ТЕСТ

Александр Виноградов 7
Думаем одно -         немое кино?

Говорим другое - ПО ЖИЗНИ, во лжи иное?

Делаем третье -        не заметим.


Пришёл -                нашёл?

Увидел -     ПРАВДУ       обидел?

Победил -                и забыл.


Честь-                лесть?

Совесть-     КТО ТЫ?     корысть?

Достоинство-             существо?