Только спокойствие

Сергей Алексенко
За серой, скучной пеленой
Слепящий, яркий свет;
Момента какой всех устроит
В реальности в принципе нет.
Что-то всегда раздражает,
Последние нервы теряю опять,
Чтобы себе вернуть безмятежность
Специальные техники надо узнать.
А пока выпью чая с мелиссой
И вновь себя в руки возьму,
Словно дикого, вольного зверя
В сырую отправил тюрьму.