Невозможно уже...

Антон Валуев
Так хочется сказать - благодарю тебя.
Мой друг, рожденный в томном мареве июня.
В тебе я искру счастья нахожу всегда.
И в каждой капле - нежность поцелуя. 

Легка мимолетная поступь твоя.
В туманах Невских прохлада. 
По улицам бродишь с утра до утра,
Едва отдохнув от весеннего бала. 

Ленинградские белые ночи,
Петербургские белые дни.
Белокрылые чайки как сёстры твои.
Закружат, отпустить от себя не желая.
 
В грез страну, где фонтаны поют от зари до зари,
И цветы звенят не смолкая.
Ароматом Дождя наполняя влюблённых сердца,
И Гармонией - Счастье рождая...


@ Фото авторское