давайте высыпаться

Игорь Фурман
флиртуя с солнечным светом
в одеяния бывших одета
закутана в одеяла пухА
нежусь в седьмых облаках

подушка моя для объятий
в небольшой, но удобной кровати
щеки красные ждут поцелуев
разбудить чтобы полуживую

в ожидании рассказов что снилось,
повод проспать предложения милости,
отложить будильник на десять раз пять,
бросить все и с тобой никуда не вставать