***

Алексей 03
Не сожалей
Не пытайся искать причины
Ушла, значит будешь там
Где нет их
Где нет тебя
Где не квиты
Где нет смысла в ссоре,
В бесполезной обиде
Я знаю все будет
А ты верь в самое лучшее
Ты будешь любимой