Ну вот и осень, вновь на сердце грусть...

Елена Королькова-Дьякова
Ну вот и осень...
Вновь на сердце грусть!
И как-то страшно вспоминать былое,
Хорошее, я знаю, не вернуть,
И , слава Богу, не вернуть плохое!

А значит осень, значит журавли,
И ветер теплый, но слегка студеный,
По-прежнему ночами снишься ты,
Такой родной и как пацан влюбленный!

Ну вот и осень...
Желтая листва, шуршит о чём-то 
Танцем своим плавно...
А я живу совсем, совсем одна,
Тебя считая самым в жизни главным!

Такая осень в сердце у меня....

02.09.2019 23:30
Фото из свободного доступа в сети