Я стихи твои читаю...

Рина Трубецкая
Я стихи твои читаю,
В них и юмор, и мораль,
В них всё то, о чём мечтаю
Журавли уносят в даль...

Да, стихи врачуют Душу,
Точки ставят все над Й.
Постулаты все разрушу,
Коль мне велено:"Дерзай!"

Всех простила, отпустила
С лёгким сердцем зажила.
Тем, кого всегда любила,
В храме свечи я зажгла.

Чтоб за здравие молились
Все святые за моих.
А заблудшие вернулись,
Я просила и за них.

Воцаряться на планете
Благоденствие и мир.
Мы за всё с тобой в ответе,
Жизнь - дорога, а не пир.