Одному знакомому

Валентина Проскурякова
Почему то я вновь скучаю,
Несмотря на то, что никто мы.
Вот бы встретить тебя случайно,
Чтоб как будто мы - незнакомы.

Снова сесть бы к тебе в Калдину,
Говорить, рассуждая о жизни,
Чтоб коснуться руки невинно
И казаться слегка капризной.

Ждать звонка твоего вечерами,
Говорить о прохладной погоде,
Снова думать,что между нами
Может быть, что-нибудь происходит.

Снова верить, что рядом мужчина
За которым пройду все что свыше.
Чтоб скучать, есть плохая причина:
Я надеюсь на то, что напишешь.