Мистика чувств...

Ольга Клокова
Страсть захлестнула до дрожи тела,
Ангел и демон! Такие дела...
Зверь, слуга дьявола, хвостом обвивая,
Девушку светлую к себе прижимает.

Ноги, - копыта, язык как жало,
Это чудище, её ласкало!
Мистика  похоти, плотская забава, -
Милая прелестница "узницей" стала?..

Белокожа и с ангельским нимбом,
Расправит над ним нежные крылья!
А он обнимает от монстра, когтями, -
Доступную талию, будто руками...

Страсть меж ними не знает предела,
Желает зверь прекрасного тела!
Она почему-то, ему уступает, -
Грешить с ней однако, легко позволяет...

Зверь-искуситель радует деву, -
Тянется пылко к младому  телу!
Она же глупышка, не бдительна вовсе,
Греху поддаваясь, обманется после...