а все а около оград из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
А все.А около оград,
Все слива колдовала.
А серебристый виноград.
Шептал,что все пропало.

Река бежала как то вдруг.
И спряталась за дали.
А все.А все пески вокруг.
Упали и упали.

И дом глядит издалека.
И где то у оврага.
Летят куда то облака.
И даль умрет....от шага.