Моя страна уже другая -

Александр Ферт
Моя страна уже другая --
Я лишь в гостях теперь у Вас!
Вы не грустите дорогая,
Ни в этот миг, ни поздний час.
Какие могут быть сомненья?
Ведь вспоминается скорбя —
То безрассудное веселье,
Когда не думалось, что зря!
Как Душу ранит монотонность,
Унылость дней и груз хлопот.
И наша вечная "влюблённость" -
В привычный круг одних забот.
Но, не ищи во мне ответа.
Что не скажу - то, всё обман!
Я принесу немного Света,
И Лета бабьего кальян.
И паутинкой будет виться,
В тумане дыма голубом.
Мечта которой уж не сбыться,
Где всё осталось на потом.