дописать

Аня Штольц
мне. конечно, сынок, очень мало
этих пять минут для общенья.
может хватит другим, но не маме
что живет от понедельника до воскресенья.
Жду когда эти будни пройдут,
загружаю себя под завязку,
и в делах дни быстрее идут,
и так жду я минутку до связи.
За неделю с тобою , сынок,
ох, как много я говорила,
знает только , наверное, Бог,
Как я жду тебя, мой любимый.
Говорила, а ты далеко,
ты и меня и не слышишь даже,
Как я здесь без тебя, сынок,
и грущу и тихонько плачу.
Но я верю, что ты меня,
 всей душой там почувствовал тоже
ведь связала нас кровь-не вода
очень жду тебя , мой хороший