Расскажи мне своим тихим голосом

Майк Блэк
Расскажи мне своим тихим голосом
О том, что за тучами где-то
Еще вены не вскрылись у солнца,
И оно к нам вернется с рассветом.

Там, где ветры в горах и людей нет,
Где утопят меня холодные воды,
Где я умер в своей голове с юных лет.
Может там мое сердце чего-то стоит.

Расскажи мне своим тихим голосом
О том, чего я никогда не слышал.
Расскажи, по ком льются слезы,
И по ком звонит колокол с крыши.