Я Вам открыто говорю...

Александр Дёмин 3
Я Вам открыто говорю,
- Готов украсть Вас у другого,
Лишь потому , что Вас люблю
И нет что-либо тут плохого .
Да,  перед Богом виноват,
И знаю  не моя , чужая…,
Но каждый раз потупив взгляд,
Хочу обнять, грех принимая.
Я старше Вас и в чём то груб,
И сознаю... , и стыдно очень…,
Но так  хочу коснуться губ,
Согрев любовью эту осень…
Спасибо Вам за то, что есть,
За то , что Вы об этом зная,
Храните мудро свою честь,
И в этом образе святая…

        NNг