между мирами

Шестаков Евгений
мы живём между мирами,
между светом и тьмой
и выбираем сами
с какой же нам быть стороной.

где мы хотим просыпаться:
ад или всё же рай?
слёзы лить или смеяться?
взвешивай, думай, решай.

я не хочу жизнь потратить
на ссоры, споры, вражду.
мне не понять с какой стати
я должен жить в аду?

мне нужно больше солнца
ярких, уютных дней;
слышать как звонко смеётся
та, что мне всех родней.