Четырёхдневка

Игорь Филатов 3
Четырёхдневка

Четырёхдневку те хотят ввести,
Кто возраст пенсионный поднимает!
Мозги сошли их с верного пути.
За что народ от этого страдает!

Приблудным нужен аховый пиар,
Чтобы отвлечь людей от дел насущных.
Тогда пускай уж вводят самовар
И газ отключат в пользу вездесущих

Банкиров и пусть пустят паровоз,
Заместо поездов с электротягой.
Подобных предложений власти – воз
С сивухой вместе и иной бодягой.

Придут к нам на рабочие места
Те, кто трудиться будут семь в неделю
И выживут бродяги без креста
С его земель лентяюшку Емелю.

Такой подход – лядащая война
Навязанная миру супостатом.
От её мрака род сойдёт с ума,
Раздавлен будет вдрызг заморским гадом.

А кто такой проект в повестку внёс –
Предатель, предостойный гильотины.
Прихватит пусть помойщика понос
И гром повергнет голову скотины.
02.09.2019