А Она - Любовью заполнена

Валентина Фельгендреер
Меня звезды,при рождении,-
Светом Любви! Обнимали.

Мне звёзды,при рождении,-
Блеск счастья! Посылали.

Мне Ангел мой,при рождении,-
О Душе моей напевал.

А Душа рассказала,
К чему меня Ангел призвал.

И я знала уж при рождении,
Что войдёт в мои года.

И уж тогда,при рождении,
Наделила меня Судьба :

Душевными задатками,
Вышитыми гладью;

Божьей Любви Благодатью;
И нектаром! Сладким!

Нектаром : стихи! Писать.
Любовь!Принимать.И отдавать.

Да,уж тогда,при рождении,
В моих суждениях -

Таилось рассуждение:
Ждёт меня восхождение:

 Во Вселенную !
Мною  - Малой Вселенною.

 Вселенная! Меня наградила:
Птицы! Крыльями.

С ними!  - Я на Путь угодила,
Где в себя!Влюбилась.

На котором,Учителем своим -
Навсегда! Восхитилась.

И я,
Никогда не молившаяся,
В себя влюбившаяся,-
С молитвой! В Храм вхожу.
Я в нём злата - не ищу.
Перед Энергией Любви ,
Я в Храме трепещу.

Мы с Ангелом моим,
Просим Душу :
Сущность свою не нарушить;-
Она  ведь -
Энергией Любви заполнена.
И Она отвечает,
Что Пославшего - не забывает.