Яблочки-роднУшки

Елена Киргизова
Положу  на  белый  лист
Яблочки-роднУшки,
Словно  сказочный  сюрприз,
Где  живут  веснушки...

И  улыбка, и  рассвет,
Поле  с  колосками,
И  задумчивый  привет
С  чудо-васильками...

Урожай  наш  так  хорош,
Не  сказать  словами,
Что  его  не  соберёшь
Голыми   руками...

Август  радует  теплом,
Яблоки - как  дети...
Рядом  тёплый  милый  дом,
Мёд   на   табурете!..

    _________________
               
  1 сентября  2019 года,
                Верея