Франции - винный - бокал!!!

Любовь Деева
Сливочный Вкус на губах.......
Пахнет - Вином....и
       " Рокфором   ".......
Франции - Винный Бокал -
       С  " баржею " - 
   ( сё - с бутербродом ) ! ! !

     Вспомнился сразу -
      Э л ь з а с .....
    Яблочный Вкус " Кальвадоса " ! ! !
     ( там.....я как Дома - БЫЛА ) -
         Вне - задаванья -
           Вопроса ! ! !

      Звучные - Аккордионы........
     ( странно : Сыры - на Десерты ! )
     Только запомнило Сердце -
       Милые - эти Концерты  ! ! !

      Вспомнилось......ЛЕТО -
           Э л ь з а с .......
     Яблочный Вкус - " Кальвадоса " ! ! !

     ЧТО ЖЕ : вот так.....и Целуй  :

        ВНЕ ЗАДАВАНЬЯ - ВОПРОСА  ! ! !

Владивосток.