Вставай Петро - опохмелись!

Алексей Широков 3
Вставай Петро опохмелись !
Ведь ты кричал нам:томос,вера, 
А похмелившись, оглянись!!!
От крови Украина  почернела...

Вот видишь что ты натворил !?
Ты  осознал, что ты наделал!?
Ты землю  кровью всю залил - 
Слезами с пеплом ты поля засеял !!!

Горит Одесса, и  Донбасс
Майдан пылал, сгорели люди,
Покайся Петр уже сейчас!!! 
В гробу прощения не будет! 

Что  виноваты  дочки и  сыны , 
Что нет у них отца и брата ?
А может дедушка  хотел  войны ?
Войны где брат пойдет на брата !?

Виновна  мама, что в гробу
В  последний раз увидит сына?
Виновны те, что на войне, 
От ран страдают но не плачут?

В ответ, дай истину  одну, 
Кому,все это было нужно ?
Не наш народ поджег  войну , 
Но сколько тысяч нас погибло...

Что мало денег от " Рошен" ? 
Чтоб на крови гешефты делать!?
Так посмотри ты на людей  - 
И матерей что трауром одеты !

Ох Петька,что ж наделал ты  ?
Ты же хотел, войны не мира !
Солдат на мясо ты пустил  , 
А сам кричал  о мове с верой !!!

Народ доверчивый не осознал , 
Что ты шакал в овечьей шкуре .
Ты что хотел то вытворял  , 
Пока  в котлах героев хоронили .

Вождей гетьманов так как ты  , 
Давно их было , и не мало !!!
Все обещали нас вести , 
Ведь мы для вас лошары  стадо!!!

Но мы не стадо,а  народ -
Народ  который вы не погубили !!!
И будущее наше все же ждет  , 
И с нами Бог, чтоб вы не творили!!!


Автор Широков А.А. 02,09,2019 г Киев Украина.