Золотые колесики, везите меня отсюда

Екатерина Блынская
Золотые колесики, везите меня отсюда,
Я немного неловкая, но полно уж слушать ложь.
Это происки прошлого, стать на мгновенье чудом,
А потом, слава богу, если живым уйдешь.

Манкий звук непонятного эха зовёт умильно
Различишь ли , как гостя ждут там, или как дичь?
Золотые колесики мне неспроста купили,
Быстроту, суету я хотела давно постичь.

У меня они здесь, под сердцем, как шестерёнки,
Завелись, заскрипели и страх по спине пополз.
Ах, какое блаженство от ветреной этой гонки,
Вроде ветер тебя обнимает и к черту скользь!

Да, пускай будет дребезг в конце и срывает крышу,
Мне по нраву и сумасшествие, и разгул...
Мне бы только себя не видеть, себя не слышать,
Я по кругу бегу, я по кругу бегу, по кру...