Не ищите

Иван Якшин
Не ищите принцесс!
Не гоняйтесь за ними.
Бесполезный процесс -
Между (ДА) или (ИЛИ)…

Там логичного нет
И равно – бесконечность.
Яркий брюликов свет,
А в нём гибнет беспечность…

Не желайте принцесс!
Есть другие – кто рядом.
В этом виден секрет,
Только то, что вам надо…

Просто логики нет -
Между ДА и БЫТЬ МОЖЕТ,
Не логичный совет
Но во многом поможет…

Оглядитесь вокруг –
Геометрия жизни.
Сколько рядом подруг
И спокойные мысли…

Не ищите принцесс!
Их, живя, создавайте.
Это важный процесс –
А создав – сберегайте…