Жить мешает ай кью IQ

Александр Широких
День похож на другой, как две капли воды:
Ем, работаю, сплю от среды до среды.**
Выходные не в счёт – в них я сам себе кот:
Где хочу,  там брожу без проблем и забот.

Так бы жить – не тужить, но мешает «ай кью»:**
Он довольно высок – почитайте статью.***
Давят мысли висок – у меня больше ста.****
Homo***** – умный мужик и похож на Христа.
                01.09.2019г.

* Пнд, вт – выходные.
** Коэффициент интеллекта (англ. IQ — читается «ай кью»)  Коэффициент умственного развития.
*** "Ай кью."
**** Умственное развитие выше среднего.
***** Хомо сапиенс – человек разумный.