Юность

Александр Спартак Гетманский
Эх юность яркая моя судьба
Где всё легко и очень просто
Летит как птица в облаках
Нет для неё границ и кованых преград

Несётся словно молния в ночи
Как-будто всё пытается успеть
И юности прекрасные деньки
Печатью в памяти легли моей

Любовь и дружба,всё случалось
Переживания наполняли жизнь
И где-то драки за друзей в подворьях
Всё юности моей весёлые деньки

За что не спросишь всё отлично
Живёшь и просто ратуешь за жизнь
Где всё прекрасно и свободно
И юность носит нас как вихрь

Но всё проходит как время на часах
И не вернуть нам стрелки те назад
Но иногда листаешь свой альбом
И твоя юность оживает вновь и вновь