Нацеловалось...

Бринг Бай Зе Винд
Нацеловалось солнце с летом,
Но и наплакалось сполна.
Ласкало ультрафиолетом,
Пока не видела луна.

Играло в прятки, обижалось
На темной хмури строгий нрав.
Ждало, встречало, расставалось...
И сроки осени приняв,

Еще немного посмеялось...
Согрев других " на посошок".
Потом взгрустнуло, в небо вжалось.
Пришел сентябрь, тепло ушло...