Бронзовый бык

Елена Инина
    Шуточные

Бес Движи'мости и Бес Рева,-
Это вам не простая корова.
С кровью глаза, застыл в позе важной:
" Тут бегала голая правда однажды..."

И силу под пОчками вновь, напрягая,
Рычит словно Лев* Я ее закатаю...*

Но нету старушки: с навоза подняли,
На ручки сажали, за шейку обняли.
(И вот что сказали...)
"Не дайся кататься под этим быкОМ,
А мы тебе место на печке найдем..."

И...слезы по ще'кам  старушки: сю-при-з
"Смотреть  надо было... лишь вверх, а не вниз..."

p.s
Да, бык стопудово
Два раза по  сто(кг).
ПожИл не хреново,-
На мясо его...
В ИспанЬИ коррида
...зажгла все огни,-
Ты, ж, бабушка Лида,
Всхрапни,отдохни...

2.09.19 в 18.30