а голубая тишина из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
А голубая тишина.
Она в песках чуть скрылась.
А Нил все плачет у окна.
Душа его молилась.

Душа его чего то ждет.
Какой то вечной дали.
Волна плывет и не плывет.
Волна другой печали.

Волна,последняя волна.
Она уже взлетает.
А голубая тишина,
В ночных мирах растает.