Осколки от одного зеркала

Александр Обозреватель
Своим дыханием твои согрею руки
И поцелую трижды  каждый пальчик
И ничего что это руки шлюхи
Я сам давным-давно уже не мальчик

Да мы ж с тобою судьбами похожи
Ты вся в страстях а я всё время в крайних
Тебе свобода всех оков дороже
И я люблю свободным быть в желаньях

Ты падка на достоинства мужские
А я от денег утону в экстазе
Ты ненавидишь вечера пустые
И у меня неделя в каждом часе

Мы все всегда за что-то продаёмся
Одни краснея без стыда другие
Когда с тобой мы по-утру проснёмся
То разбежимся - просто мы живые...