Вновь

Виктор Тетерин 2
Под синим небом день, проходит мой.
Под синим небом, жизнь, моя дорога!
Здесь повстречались, в жизни, мы с тобой.
Но, к сожалению, понял я не много!

Вновь улетают журавли!
Вновь, осень, красит свои флаги!
Нет, нет защиты от любви!
Когда любовь, флиртует с нами!

Забыто прошлое, но вновь,
Нам открывает случай двери!
И, остаётся за тобой,
Всё то, во что ты должен верить!

Вновь будет день и будет ночь!
Вновь осень, разукрашивает флаги!
Вновь, заарканит каждого любовь!
Вновь будет то, что будет с нами!