Чары

Андрей Кац Доктор
Без лишних снов храпит деревня.
Не спит Панас.
Он каждой ночью ловит время
Для всех для нас.
Мерцают тучи над полями,
Жуют восход.
Он ловит время костылями
Который год.
...Чу! Где-то всхлипнула жалейка.
Затих пульсар.
Давай, сестра, ещё налей-ка
Медовых чар.

             doktor