Твои глаза

Анастасия Ширяева 5
Глаза твои полны любви,
Их свет мне озаряет тень…
Тепла кусочек отломи
И будет  милым этот день.

Сквозь дебри, полные тоской,
Он прилетит ко мне во снах.
Почувствую его слезой,
Скатившей на моих щеках…

Хранить любовь поможет он,
Запрятать страхи и слова…
Как уезжающий вагон
Уносит их от нас в века…

Спеши любить, пока мы живы,
Ведь жизнь не так уж и длинна.
Учись добру и будь терпимым!
Любовь одна.. И жизнь одна..