Из ниоткуда в никуда

Галина Уфимцева 2
Пересыпаются года
     из ниоткуда - в никуда...
Слетает лист календаря -
     опять закат, опять заря;
вчера такой же был, точь-в-точь:
     ему - что день, ему - что ночь...
Наступит время зимних стуж,
     и подо льдом - не видно луж.
А распрощается мороз -
     взорвутся шарики мимоз.
Объятьями грозит жара -
     на море, стало быть, пора.
Желтеют платьица берез -
     идет черед холодных гроз.
...Очередной замкнулся круг...
     Всё второпях, всё на бегу...
Глядишь, и падает звезда -
     из ниоткуда - в никуда...