люблю начало школьных дней!..

Галина Филоросс
Люблю начало школьных дней,
когда широкая река
детей
страны моей
опять заходит в берега,

Мы подчиняемся теченью,
мы чётко видим повороты,
и для успешного ученья
все наши планы и заботы,

Люблю начало школьных дней,
Да будет свет в стране моей!