Котофей и феи

Евгений Иваницкий
– Котик, милый Котофей,               
Ты не видел наших фей?
У любимой незабудки
Здесь порхали две малютки.
Феи Мальва и Фиалка
Вдруг исчезли. Очень жалко!
Котофей ответил так:
«Не порхайте натощак!
Феи были бледные,
Феи были вредные.
Ели плохо, исхудали,
Я чихнул – они пропали…»