Мы рано рассветы встречаем

Лариса Серцова
   Мы рано рассветы встречаем,
   Ведь в августе яблочный Спас.
   Большой урожай собираем
   В прохладный сиреневый час.

   Страна встаёт огромная
   На встречу дня,
   А дача Подмосковная,
   Как стимул для меня.

   А дни пролетают, как птицы,
   И осень на крыльях несут,
   Летит наш Сапсан до столицы,
   А стрелки часов так бегут.

   Страна встаёт огромная
   На встречу дня,
   Москва наша любимая,
   Встречай меня!


   2019 г., лето.