Немало

Елена Андреевна Петренко
Удивительно! Что сумел сберечь -
Дарит встречи.
Ты писал себя не жалея, свеч,
Строки эти.
Думал - это финал
Грустный в жизни твоей,
Оказалось - начало.
Эй, поэт, верь - не верь,
Нас немало.
К тем, кто пишет в стол,
Плачет в тишине,
Обращаюсь:
Не теряйтесь, верьте,
Объединяйтесь.
Чтоб не меряться достиженьями,
А явить свою, уникальную лиру.
Творчество не для изнеможения,
А для пира.

© Е.А. Петренко, 2019