Стихи ума..

Николай Григорьевич Закуцкий
16.19
02.09.
2019
понедельник

Про
Вдохновение
Рассказ.

Я
Начинаю
В этот раз.

Вдыхаю
Воздух
Кислород.

Он
Жизнь
Даёт.

В
Полёт
Народ.

А
Выдыхаю
Углекислоту.

Ум
Оживляет
Нам она.

На
Воздух
Хочется.

Тогда
Идут мои
Стихи.

Из
Пустоты
Ума стихи.