Неудачное знакомство

Ирина Матренина
Он спросил для интереса
Сколько в вас живого веса?
Рост какой? И цвет волос?
Был следующим его вопрос.
И про себя он рассказал
На лыжах как рекорды брал.
Ещё что нет вредных привычек
Что он подтянут, симпатичен,
Ну в общем супер, супермен.
Но дать ей нечего взамен!
Она 16 на 16
И далеко ей уж не 20.
Идёт лишь еле ковыляя
Судьбу свою не проклиная.
Не надо ей ни супермена,
Ни олигарха-миллионера.
А просто встретить своего,
Среди чужих найти его....