Сентябрьскому

Елена Ульяницкая
Цветов сентябрьских запах терпкий -
Ветров и солнца в них настой.
А у мужчин покрепче нервы,
Оптимистический настрой.

Сентябрь – краткий пир у жизни.
Сегодня мы на том пиру.
Октябрь закружит ворох листьев,
Ноябрь пустит по миру…

Потом зима с морозом первым…
Но будем помнить сентябри.
И сентябринок запах терпкий,
И оптимизм души дарить.


02.09.2019г.
с днем рождения, Биаслан!