Как я ненавижу мужа! Анекдот

Лё-Ля
"Ах, как я ненавижу мужа!" -
"Ну, а за что? Скажите, ну же!
Всё было ведь у Вас отлично?" -
"Просила для себя я лично
Сто долларов для исполнения мечты:
Причёску сделать в "Салоне красоты". 
Но, посмотрев не без ехидства,
Он молча протянул мне триста!"

2019г.