От сентября удачи ждите АКРО

Людмила Безусова
О  т сентября удачи,счастье ждите.
Т  епло он дарит,радость и уют.
С  ентябрики и астрочки в зените
Е  лейный аромат всем раздают.
Н  ад ними пчелка милая летает,
Т  анцуют мотыльки осенний вальс.
Я  наслаждаюсь! Сердце замирает.
Б  еседка,и у нас последний шанс.
Р  умянятся листочки винограда,
Я  годки-прозрачные в лучах!
У  йду,коль опоздаешь ты,из сада,
Д  ержа слезинку горькую в глазах.
А  ты не опоздал! И георгинами
Ч  аруешь мою душу!Вот краса!
И  мы становимся любимыми!
Ж елания влекут на небеса.
Д  ома под нами, реки и озера.
И  мы летим в обьятиях любви!
Т  ы,ты моя невеста?Да?Без спора?
Е  ще бы! Только ты меня люби!