Старики деревни покидают

Василий Семенов 2
Старики деревни покидают.
В мир иной по-тихому ушли.
Не по ним ли в небесах рыдают
Осенью курлыча Журавли.
Может так,легко ль себя оспорить?
Не хочу,да просто не могу.
Равнодушьем можно смерть ускорить.
Старики,пред вами мы в долгу.
Вы нас поднимали и учили.
Прутиком наказывали нас.
Добротою души нам лечили.
Не хватает деревенькам вас.