***

Анна Тютюнник-Шупляк
Я больше не хочу искать ответы,
Я правду не найду.
Попав в распахнутые сети,
Хотела выплыть,
но пошла ко дну.

Я большего не жду, осточертело.
Ты правду скрыл.
От взгляда сердце загорелось,
Ты продолжал любить-
Не отпустил.

Я больше не ищу в твоих глазах ответы.
Вокруг обман.
И наши чувства тобой воспеты,
Они свободны,
Пускай летят
Ко всем чертям!