Подробнее с этого места

Екатерина Синесгерева
Вероятность с возможностью встретилась,
Ветерочком осенним прикинулась,
Я к тебе облепихой приклеилась,
На твой зов, молчаливый, откликнулась,
Ощущая тебя как присутствие...
Я поверила - сказки сбываются!
Возникает надежда на лучшее
И сверхновая зажигается.
Вероятность пропишем в своей судьбе,
Принесёт нам удачу возможность.
...Все вокруг говорят, что к лицу тебе
"Облепиховая подробность"...