я отпускаю

Наталья Васильевна Фёдорова
я отпускаю всё что раньше было...
всю боль= что разрывала сердце мне..
и рану одеялом я прикрыла....
так холодно ей было в простыне....
вновь отпускаю всё что тяготило...
и не давало силы мне .понять....
что с каждым днём-любовь в даль уходила...
а мне хотелось просто...умолять..

просить тебя..побыть со мной немного...
иль позвонить..еще на пять минут...
о встречи я молила только Бога...
надеясь что слова -найдут маршрут....
теперь нет смысла за тебя бороться....
я холодею с каждым новым днём..
при встречи-моё сердце ухмыльнётся....
от мысли-как могла жить *ноябрём*

я отпускаю всё...что раньше было....
все чувства что стелила для тебя...
тобой живя-себя похоронила....
внушив себе-что ты моя судьба....
ушла любовь....нет боли..что казнила...
и слёзы на коленях я не лью......
я рада-что любовь меня душила-
перед которой счастье себе шью...
02.09.2019 17:24