Вопреки

Натали Бадирова
Вопреки всему на свете —
Будьте счастливы всегда!
Даже если на диете...
Ведь счастье — это не еда!

Вопреки людским законам —
Позвольте шалость иногда,
Чтобы не было каноном,
То, что жалость вызвало вчера.

Вопреки упрямой лени —
Дайте себе радостный пенок,
Чтобы как от новогодней ели,
От неё остался лишь пенёк.

Может всякое случится,
Не предскажет тут никто...
Но по земле нам волочиться,
Даже как-то не смешно!

Так поэтому ребята,
Вопреки всему, но не на зло!
Надо чаще улыбаться,
Чтоб по жизни нам везло!

02.09.2019 Н.Б.