Верны мы Слову Господа Христа

Тамара Турчинская
Любовь нам всем нужна,
Любовь Отца правдива и чиста
В ней нет ни зависти,ни зла,
А только свет и доброта.

Твоя любовь наша защита,
А Слово Божье-благодать,
И мы живём в любви,
Храня законы Сына и Отыскать.

Верны мы Слову Господа Христа
Все заповеди  чтим ,
Мы понимаем жизни суть Творца
И знаем, что живём не зря.