Чувство риска пьянит свободой

Ладуша
Чувство риска пьянит свободой-
Сразу выброс адреналина,
Кажется, что ушли невзгоды,
Хотя это весьма наивно...

Но, привыкла к большой я скорости,
Смыслом жизни считаю действие!
Каждый раз проходя над пропастью,
По невидимым многим рельсам,

Задавалась одним вопросом:
Для чего мы сюда приходим?
И ответ найти, вроде, просто,
Только что-то вот не находят...

Чтоб не думалось мне о вечном,
Заполняю жизнь до предела!
Кто-то скажет, что я беспечна...
Я ж отвечу: не ваше дело!