Отобьётся, отмашется!

Владислав Копацкий
Вот, еду я по дороге, никого не трогаю. Вылетает из – за кустов «болонка шестипёрая». И давай меня по всем четвергам полоскать.
Колёса кусает, под капот кидается, я еле успеваю ноги выше головы задирать! – Страшно ведь!
Может она во мне родню увидела? Вроде предки у нас разные Сорокин я! - Душу родственную? Беспризорную? Только если я перееду её случайно. Зачем мне душа болонки? Я, вроде человек не конфликтный.
Да, знаю! У шаманов, у индейских племён, есть такой закон, когда душа животного вселяется в человека. И он начинает нюхать, как собака, или видеть, как орёл. Даже шаманы передают свой дар, по наследству, последнему, кто им глаза закрыл. И человек начинает владеть силой шамана.
Только собака мне зачем? Может она чувствует, что мне именно этого дара и не хватает? Хвостом вилять и на колёса бросаться?
Ну, ладно я? А если другой переедет. Баран какой-нибудь? Это ж, проскочит и не оглянется. А её душонка, будет искать взгляд, за кого бы зацепится! Да, потом, начнёт этого барана преследовать, да выпадет он потом, из своего стада, в низину, да со скалы. Ведь, это дорога широкая. А на скале – «Гав!» … - и равновесие потеряешь, не то, что в штаны наложишь!
Ну! Вот и ладно! Отстала! За другим привязалась! Чё он там бедный делает?
Ага! Вижу! - Фарами моргает, бибибку давит, рычаги крутит! Вот и хорошо! Не из робких попался. … - Есть чем заняться! Отобьётся, отмашется!