Сейчас учёба для тебя главней!

Лидия Артюшина
Профессия рабочий! Раньше ей гордились-
Я сварщик! Я электрик! Я знатный кулинар!
Слова летели ввысь, до неба возносились
И это слово каждый в дело воплощал.

С достоинством и честью за станком, в столовой
Трудом гордился, ведь он профессионал!
В войну и после, разрухи той суровой
Уменье, силу, знанья делу отдавал.

И в наши годы, знайте- этот труд бесценен!
Без ваших рук, ребята, нам не обойтись
Учитесь и дерзайте, докажите делом,
Что профи ты! И этим ты гордись!

Отдай себя частичку- Родине любимой
Цени и уважай свой труд, учителей,
Иди прямой дорогой, насколько хватит силы,
Сейчас учёба для тебя всего главней!

(Тульский технико-экономический колледж им.А.Г Рогова)
(Структурное подразделение г.Суворов)
Вручение грамоты за патриотическое воспитание молодёжи
От Совета Ветеранов ВОВ)